冰淇淋新品紛上市 業者搶冬季業績

卡優網
更新日期:2010/11/10 06:45
林怡秀

  為搶救冬季下滑的業績,冰淇淋業者紛祭出新口味促銷!COLDSTONE酷聖石冰淇淋推出季節限定提拉蜜蘇冰淇淋,以此為基底強打經典冰淇淋、冰淇淋蛋糕及阿法淇朵三種新商品;而Häagen-Dazs則限量推出二種新口味,分別為莓香草雪酪冰淇淋及蜜桃香草雪酪冰淇淋,要以清爽水果風味攻佔消費者味蕾。

  其中,COLDSTONE新品提拉蜜蘇,採用高比例的馬斯卡邦起司與香醇咖啡酒,融合甜點與冰淇淋,創造出獨一無二的綿密口感,並變化出經典冰淇淋、冰淇淋蛋糕及阿法淇朵三種不同系列。

  經典冰淇淋有「提拉狂想曲」與「珍珠百寶盒」兩種創意搭配,提拉狂想曲一入口即帶有香濃奶香味,緊接而來的是富有成熟風味的咖啡香,並灑上苦甜可可粉,層次豐富分明;珍珠百寶盒則是提拉蜜蘇配上海綿蛋糕,再加上甜度低卻富有嚼感的珍珠糖,不會有過於甜膩的感覺。

  冰淇淋蛋糕則是推出「喔!提拉那提」聖誕節限定商品,同樣以提拉蜜蘇為基底,搭配咖啡冰淇淋,拌入酥脆口感派皮餅乾,再灑上可可粉,風味濃郁;阿法淇朵則有「提拉淇朵」新品,提拉蜜蘇冰淇淋淋上濃縮espresso,滋味相當特別。

  台灣酷聖石總經理張簡雲輝表示,COLDSTONE不斷推出新吃法及新口味,逐漸改變台灣消費者食用冰品的時機及習慣,也拉近了夏季與冬季的銷售差距,期待這次的新商品,能帶動較去(98)年同期1倍的業績成長。

  Häagen-Dazs所推出的冬季新品,結合最受歡迎的香草及水果雪酪,引進日本限量的「草莓香草雪酪冰淇淋」及「蜜桃香草雪酪冰淇淋」,經典香草冰淇淋再加上以新鮮天然果汁為主要原料製成的雪酪,質地細緻綿密,散發著淡淡水果香氣,與香草冰淇淋酸甜交錯融合,絕妙搭配讓人難以抗拒。

  Häagen-Dazs表示,台灣的消費者除了到日本旅遊外,其實很少有機會第一手接觸到日本限定產品,因此Häagen-Dazs這次特別引進來自日本限定的草莓香草雪酪冰淇淋及蜜桃香草雪酪冰淇淋,要讓台灣民眾搶先嚐鮮。


已用關鍵字:消費,限量,促銷,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量