李玟跳叩叩舞 重返華語歌壇

中央社 – 2013年6月1日 下午3:50

(中央社記者鄭景雯台北1日電)歌手李玟(Coco)明晚將在Hito流行音樂頒獎典禮上演出,今天下午在小巨蛋彩排,許久未在台灣演出的Coco,直呼「超high」。

Coco昨天才為新專輯舉行記者會,今天下午又繼續為Hito流行音樂頒獎典禮彩排,現場她表演全新舞曲「叩叩」以及一首組曲,熱歌勁舞,展現動感舞姿。

Coco表示,約3年前也在小巨蛋開演唱會,這次再站上同一個舞台,心情「超high」,希望明天唱到「叩叩」時,台下的歌手好友們,可以跟著她一起跳舞。

昨天記者會上,Coco加拿大籍老公布魯斯(Bruce)瞞著她來台灣,製造小驚喜,Coco昨晚也在工作後帶老公去吃美食,不過今天布魯斯因為還有工作,已經飛離台灣。

Coco今天也敲響開心鑼,象徵回歸華語流行樂壇,過去Coco唱紅許多輕快的舞曲,這次主打歌也是舞曲,Coco說,她已經在網路上看到有民眾一起跳「叩叩」的舞蹈,讓她非常開心,也認為「跳舞要很enjoy」,而她自己跳舞時,則是非常陶醉其中。

「2013 hito流行音樂頒獎典禮」明天晚間6時將在台北小巨蛋舉行。1020601

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量