華航獲讀者文摘「信譽品牌」金牌獎

作者: 鉅亨網記者王以慧 台北 | 鉅亨網 – 2013年5月31日 上午11:02

華航(2610-TW)獲讀者文摘頒「信譽品牌」金牌獎,這是華航第13度獲此殊榮,顯示華航的服務及舒適安全的飛行體驗深獲旅客肯定,華航表示,將持續以新機隊、新產品以及新服務等方向滿足每位顧客,打造世界一流的航空公司。

華航指出,此次能再度脫穎而出獲選為信譽品牌,主因為致力「紀律安全、以客為尊、綠能環保、追求卓越」,提供優質的飛航品質及SOP Plus、環保e化的用心服務,包括全球首架跨太平洋氣候觀測彩繪機啟航、率先推動電子登機證、餐點標註熱量等;同時,華航運用在地食材,並與W飯店、吳寶春師傅及國寶級的四大名廚合作,推出中西合璧的機上美饌,打出市場差異,也提供旅客尊榮的空中之旅。

讀者文摘針對環太平洋國家地區,包含台灣、香港、中國大陸、東南亞等地消費者,以紙本問卷、電話訪問及實際面談等方式,挑選出43項消費者日常生活中最常接觸到的產業類別及服務項目作評比。

除了獲讀者文摘頒「信譽品牌」金牌獎,華航今年第2度獲數位時代雜誌「Super Green」評審團大獎,並蟬連「綠色品牌大調查」交通運輸類首獎;另外,也連續4年獲管理雜誌「消費者心目中理想品牌大調查」航空類理想品牌第1名、經理人月刊「2013影響力品牌大調查航空類首獎」、遠見雜誌「Young世代品牌大調查」航空類「最愛使用品牌」第1名。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量