選將吸睛術 小贈品大方送

自由
更新日期:2010/11/10 04:11

〔自由時報記者黃文鍠/台南報導〕三合一選舉日開始倒數,候選人連日來,紛紛透過掃街方式爭取曝光,為了加強印象,不少候選人也不忘帶著「伴手」分贈給選民,受到選罷法對贈品金額的規定,贈品金額普遍在十元以下,糖果、扇子、筆還是最熱門贈品,也有醫界出身的市議員候選人別出心裁,以口罩做為贈品,引起話題。

合併後市議員席次大幅縮減,競爭更加激烈,相較於大選區的市長選舉,多半利用大型造勢晚會凝聚氣勢,市議員候選人大都選擇一步一腳印,勤走基層尋求支持。

上門拜訪,總不能缺少「禮數」,以往大都是候選人在前面拜訪,工作人員隨後發送紀念品,但受限於選罷法規定贈品金額不得超過三十元,能夠贈送的禮品相當有限。

前陣子天氣比較熱,紙扇是最應景的贈品,不少候選人早就送出一大批。

最近天氣變冷,扇子比較「冷門」,糖果成了最熱門的贈品,候選人指出,以前都是由志工拿大籃子分送給選民,今年為了加強選民印象,在糖果中還加上候選人宣傳單,多了一道手續,但效果加分,辛苦還是值得。

部分候選人更別出心裁,直接將包裝紙改成自己的名字,選民吃到糖果,看在眼裡,甜在心裡,誠意加倍。


已用關鍵字:贈品,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量