初罹癌保險金最被投保者關心 罹患癌症給付百萬險種熱賣

初罹癌保險金最被投保者關心 罹患癌症給付百萬險種熱賣

NOWnews
更新日期:2010/06/30 17:16
財經中心/台北報導

消費者都知道癌症的可怕,至於哪一種防癌險最保險也最受到民眾的青睞,根據調查,罹患原位癌就可給付一筆「初次罹癌保險金」的癌症險最受國人歡迎,甚至一次給付100萬元的防癌險更是搶手。

「電視保險.com」保險節目自從6月6日開播以來,提供消費者很多保險相關訊息,本週將探討罹患癌症所面對的一切問題,與市面上最熱銷的癌症險,包括多位保險達人與知名職場達人吳睿穎等人進行熱烈討論,有興趣的消費者可以鎖定7/4上午九點在東森綜合台播出的「電視保險.com」。

東森保代表示,癌症住院有太多的費用都需自負,包括病床費差額、營養針、止血劑等等;從醫生告知罹癌開始,就是一場體力與財力的持久戰,然而動輒數十萬或是上百萬的醫療支出,非一般家庭所能支付,只有靠癌症險來承擔最實際。

至於購買何種防癌險最保險?東森保代強調,購買罹患原位癌就能申請給付的「初次罹癌保險金」最超值,就目前架上銷售的防癌險,只要經檢查出來是癌症,不管是幾期,最高可以給付100萬元;由於目前醫藥發達,癌症治癒的機會很高,這筆為數不小的保險金不止是醫藥費亦是安家費,一舉數得。

以東森保代與安達產險合作推出的「百萬防癌尊榮A型專案」為例,初次罹癌給付100萬元、癌症身故100萬元、意外身故100萬元;醫療住院方面,有住院日額、居家療養、急診、加護病房與門診手術等保險金給付;最重要的是,初次罹患癌症之後,保費平均再減免20%;這麼多保障,30歲男性,年繳僅10,390元。


已用關鍵字:消費,專案,超值,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量