時尚甜點/吃一輪有如到世界旅行! 無限品嚐CP值超高

NOWnews – 2012年4月28日 上午8:18

記者江烈偉/台北報導

甜點下午茶市場好競爭,從台北中山捷運站附近的咖啡店就知道!不過,想要在歐式莊園級空間裡,享受「無限品味」的下午茶餐點,也真的是這裡才有。像某知名品牌的下午茶,就推出「世界各地知名甜點無限品嚐」的精緻服務,而且還有法式現烤舒芙雷跟英式烤布丁等熱呼呼的甜點,讓你一次大大滿足。

據了解,透過金牌行政主廚陳清海的創意與想法,把世界各地的經典甜點,用雙層英式下午茶的擺盤方式,讓愛吃甜點的你慢慢享用。最棒的是,從美式經典布朗尼、澳洲的鬆軟萊明頓、義大利酥脆的比士奇biscotti餅乾跟日本焦糖香蕉起司,通通都有。當然,還有法式馬卡龍、巧克力幕斯等美味精緻甜點。

▲從美式布朗尼到澳洲萊明頓,好多經典甜點。(攝影/記者江烈偉)

就有如現場饕客說的,這裡的氣氛佳,來用餐的氣質美女似乎很多,讓人覺得這裡的用餐環境很舒服。而且,店內所選任的服務人員也多半是俊男美女,在店家的嚴格訓練下,親切甜美的笑容讓甜點也越發好吃。不過,甜點無限品嚐還是有限時間,希望可以多品嚐一些的人,可要好好把握時間。

餐廳行銷部的協理李桂琪說:「除了推出全台首創無限享用的精緻英式下午茶外,我們還會規劃西點主廚現場示範甜點製作,讓你品嚐幸福甜點之餘,還可以讓美學與美食融入消費者的生活,真可謂餐飲的CP值相當高。」無限品嚐的服務,還是透過專人把剛出爐或剛製做好的甜點端到你眼前,任君挑選。

▲親切的服務人員,還會幫你解說所有甜點的故事。(攝影/記者江烈偉)

陳主廚說,有別於一般甜點店的用料,他們特別嚴選頂級原料和天然的樂活食材Superfood,如新鮮水果、頂級堅果來搭配,創作出多達數10種多國精緻茶點,來品嚐一次,絕對有如到過世界旅行一般,吃遍世界各地的經典甜點。當然在吃甜點前,多款美味的鹹點三明治都是可以無限品嚐,真是前所未見!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量