班尼頓交棒 帥哥型男接任董事長

東森新聞 – 2012年4月27日 上午9:30

義大利連鎖服飾品牌「班尼頓」,最近改組高層人事。老董事長路西安諾班尼頓,在24號宣佈交棒給次子「亞歷山卓」,現年48歲的亞歷山卓,是屬於運動型的型男,未來他接班後,除了要面對成本上揚的問題之外,還要對付其他國際性平價服飾品牌,像是H&M還有Zara的強大競爭力。

義大利知名服飾廠召開記者會,宣佈將由老董事長路西安諾班尼頓的次子亞歷山卓接任董事長,在記者會中,路西安諾還親自為兒子倒水兩人互動良好,在面臨國際棉價上揚,以及H&M 與Zara等新興服飾品牌的挑戰,班尼頓市場領導地位大不如前,創辦人兼董事長路西安諾才決定交棒。

現年48歲的亞歷山卓是哈佛大學企管碩士,曾經被時尚雜誌封為「帥到爆的型男」,亞歷山卓熱愛潛水、衝浪等水上運動,妻子也曾經是奧運滑雪金牌選手,他從2007年起,擔任副董事長,他曾推出許多令人爭議的宣傳手法,最有名的就是去年的廣告海報,讓包括天主教與伊斯蘭、中國大陸與美國等敵對的兩國元首相互親嘴,藉此宣揚消除仇恨。

服飾品牌副董事長亞歷山卓:「這一年充滿了仇恨的氣氛,讓我們轉移這些能量到正面的力量,所以我們想出「無恨」。」年輕的亞歷山卓是否能為公司注入新的活力,重新擦亮家族事業的金招牌,各界高度矚目。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量