放暑假 免費夏令營多

放暑假 免費夏令營多

自由
更新日期:2010/06/30 04:21

〔記者花孟璟/花蓮報導〕暑假就要開始,家長除了給小朋友上安親班,五花八門的夏令營隊也在招手,從語言、體育、生態探索等應有盡有,其中還有夏令營不用花一毛錢,例如花蓮縣府品格英語學院推出的親子夏令營,5天營隊一毛都不必花,學費由宏達電子出錢,只是家長必須自己想辦法住宿。

暑假還沒到,許多爸媽已開始替小孩挑選夏令營,花蓮今年暑假夏令營選擇很多,免錢的夏令營就有好幾個可選,語文類的免費夏令營,有花蓮縣教育處委託北林國小舉辦的暑期英語夏令營,造福花蓮中區學子,報名今天下午截止。

免費夏令營 有好幾個可選

由宏達電慈善基金會出資的花蓮品格英語學院,暑假也推「品格實踐家庭營」共5天4夜,也是免費營隊,錄取的家庭必須在活動後簽署「品格實踐家庭合作備忘錄」,資格為升小四、小五的學生和家長參加,預計招收60個家庭。

花蓮縣警察局各分局、少年隊暑假針對青少年的夏令活動,從防身術、陶藝、水火箭、柔道等選擇多,且為免費活動;東華大學承辦教育部的「暑假體育育樂營」也是免費,還有名額的包括定向運動、登山健行、獨木舟、溯溪、射箭等,這些育樂營主要由學校推薦學生報名,但還剩下很多名額。

每年暑期夏令營舉辦最多活動的救國團花蓮縣團委會,暑假營隊多樣且收費便宜,除了游泳、單車之外,還有結合爬樹、垂降、但公設及、森林生態、烤肉、浮潛、跳海、單車的「花蓮山海營」,以及文藝少年專屬的「生活美學文藝營」、科學玩具營等,最便宜營隊由300元起跳。

另外,花蓮縣體育會各單項委員會也推出籃球、棒球、游泳、網球等營隊,其中棒球已經報名額滿,其餘都還有名額。

想參加營隊 先上網查看

花蓮縣教育處說,今年暑假教育部成立「暑假青少年休閒育樂活動」網站,整理了各縣市的暑期營隊,提供家長、學生參考,網址www.guide.edu.tw/young_boys_and_girls_summer.php。


已用關鍵字:便宜,免費,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量