投資糾紛 名媛呂雅惠遭控詐欺

民視 – 2012年4月25日 下午7:02

時尚圈又起風波,有「貴婦版蕭薔」之稱的名媛呂雅惠,遭時尚雜誌發行人李冠毅指控,呂雅惠拿偽造的豪宅權假裝名媛,還在臉書上PO文辱罵李冠毅,李冠毅氣得提告,求償1000萬元,呂雅惠的律師回應,也將提告捍衛名譽。

瓜子臉、五官精緻、妝容貴氣,她是時尚圈名氣不小的名媛呂雅惠,經常跑趴在時尚場合都會發現她的蹤影,還有一個貴婦版蕭薔的名號,時尚經歷豐富的她,近來卻因為投資時尚雜誌,惹來一身腥。

呂雅惠打算投資的雜誌,就是在中國知名度很高的「東西名人誌」,發行人還是老牌藝人華真真的姪子李冠毅,2011年,兩人在跑趴場合結識,呂雅惠宣稱要投資雜誌5億元,還APP了2張信義區及大安區豪宅的登記權狀,但是李冠毅的委任律師卻發現,文件有蹊蹺。

律師說,雙方鬧翻之後,呂雅惠還上李冠毅臉書,PO文辱罵趴李冠毅一氣之下,決定對呂雅惠提告,並且求償1000萬,面對好友訴訟舉動,呂雅惠不願回應,只說交給律師全權負責,昔日品味相投的好友,如今反目,對簿公堂。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量