摸麻將送燒烤! 業者促銷搶暑假客

摸麻將送燒烤! 業者促銷搶暑假客

TVBS
更新日期:2010/06/29 17:17
廖宗慶

暑假來到,搶攻年輕族群,桃園有一家新開幕的燒烤店,為了衝人氣,推出開幕期間,只要來店消費,就能和店家比賽摸麻將,誰先摸到2、5、8萬,就能免費吃到價值258元的燒烤大餐,一開幕,果然吸引不少人來。

客人:「加油!加油!」

充斥著加油聲,2人在桌上大玩摸麻將,光天化日是在公開聚賭嗎?不不不,他們可是在比賽。客人:「5萬,5萬!」記者:「感覺怎麼樣?」客人:「很棒。」

這位客人樂翻天,因為贏了比賽,可以免費吃這頓滋滋作響的燒烤大餐。

1公分厚的牛肉在烤盤上翻轉,流出鮮美嫩汁,大夥大口喝啤酒,這是中壢一家新開幕的燒烤店,為了要刺激人氣,活動期間一人258元的燒烤,只要來店消費,就能和老闆比賽,看誰先摸中麻將中萬子裡頭的2、5、8萬,就能獲得一人免費。客人:「待會先吃飽,就去參加比賽。」

客人個個都磨刀霍霍,但摸麻將也不是這麼容易,看看這名客人用力摸,甚至還偷偷翻起來看,但還是摸輸老闆啦。客人:「2萬、5萬、8萬,5萬啦!」

業者:「開幕期間,每個人都贈送1斤玉荷包給你們。」

力拚暑假檔期,剛加入戰局的燒烤業者絞盡腦汁,讓客人「有吃又有拿」,在7月來臨之前,搶佔商機。


已用關鍵字:消費,免費,促銷,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量