鉛筆鑲鑽!1枝要價48萬 搶攻頂級客

鉛筆鑲鑽!1枝要價48萬 搶攻頂級客

TVBS
更新日期:2010/06/29 18:35

全球光是賣鉛筆,1年商機就可以高達800億!搶攻頂尖消費者,連最平常的鉛筆也推出超級高檔貨,7月即將要登場的文具展,這一回有一枝48萬的鉛筆要在台灣亮相,筆身是用橄欖樹根做成,筆蓋用白金打造,上面還鑲上3顆0.05克拉的鑽石,全球只有9枝,台灣就分配到3枝。另外,工作時難免精神不濟,現在還有一種咖啡筆,筆身散發咖啡香味,號稱可以幫助上班族提神醒腦。

員工:「完美鉛筆,全球限量99枝。」

戴上白手套小心翼翼,因為這枝筆要價不斐,筆身,240年橄欖樹樹根做的;筆蓋全用白金打造,再鑲上3顆約0.05克拉鑽石,筆帽一打開,還有削鉛筆器,全球限量99枝,台灣分到3枝,稀少,一枝要價48萬,高檔鉛筆在文具展亮相,希望吸引金字塔頂端的消費者。

行銷經理林孟緯:「主要是這個設計都是原創,然後加上這些通通都有專利。」

比貴氣還要比創意,就連咖啡豆也變身原子筆,像是這枝原子筆,筆身中間透明,放了有咖啡香味和顏色的色珠,香味可以持續1年,原價3百,特價2百有找,搶先推出試水溫。公關專員車筱慧:「寫一寫下午有點累了,聞一聞,你可能精神比較舒服。」

文具用品市場商機潛力無窮,光是鉛筆,每1年就可以有高達8百億的營收,現在還要搶攻頂級客層,拓展另一塊事業版圖。


已用關鍵字:原價,消費,限量,特價,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量