馬可貝里磁磚打造義式極品風采

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2012年4月24日 上午5:30

工商時報【黃台中】

建築材料和工藝的技術快速發展,地壁面材料能夠體現和表達的色彩、圖案及造型,為居家空間的藝術發展創造豐富的內涵,建築材料的品質對建案的價值帶來深遠的影響。在這充滿時尚感的現代社會,人們對於空間的設計越來越趨於時尚化、個性化和藝術化,簡單、單調的地面設計已無法滿足消費者表現個人審美情趣和價值取向的要求,「藝術化」已成為地面材料及裝飾形式發展的走向;「磁磚」為居家空間的重要組成部分,而「空間美學」與「品味價值」正被越來越多的設計師與消費者認同並重視,不論從造型、色彩、豐富的圖案,及更多地面的美學創意與設計進行探討,居住空間朝向個性化和人文化表徵的發展,已成為不爭的事實。

磁磚是建築物的靈魂,深具義式風格的馬可貝里磁磚,透過磁磚工藝技術為居家空間雕琢出大器的面貌,帶給消費者居家生活的美學思維。馬可貝里磁磚承襲義大利名師的設計理念,展現純正義大利極品美學品牌精神,朝向「設計美學」與「自然美學」推進,見證出對居家空間與材料發展的認真態度,進而提升消費者住的品質與品味。

當今許多室內設計師在空間創作與環保兼具的潮流下,紛紛以磁磚替代石材,選用大尺寸且具多層次及木化紋理效果的磁磚為設計首選。馬可貝里磁磚自然流暢的石材紋理,典雅細緻、雍容大氣,在設計師們的精心創作下,躍然成為空間的主角,讓自然而然存在的空間,從此增添無限幸福感。

強調層次細膩之美的「帕拉底歐木化石」拋光磚,透過尖端科技工藝,將千百年歲月的建築藝術醞釀成自然柔和的圓潤線條之美,在拋光磚裡外完美展現,為居家呈現多元與豐富內涵的設計品味;帕拉底歐拋光磚精彩詮釋木化石細膩的紋理與色彩,將建築機能性與美學融合,獨特的細緻紋理,彰顯擁有者細膩獨到的設計品味,充份體現義大利極品美學的真義。

馬可貝里磁磚卡布里砂岩系列,貼近大地的砂岩紋理與表面浮雕,舖砌出濃烈的義式氛圍,就像義大利南方的度假天堂卡布里島,真實呈現自然樣貌賦予無限再生特質,延續自然的紋理,觸感及質地,將原石色彩打造出流動的美感,擁有天然的獨特風格,不管在任何空間運用都能呈現極品美學的自然風範,讓「自然美學」在居家空間充份演繹。

講究精湛工藝的數位噴墨磁磚,讓磁磚的文創能量充滿無限可能,散發出石材的真實魅力,讓磁磚產業邁向一個新的綠色時代。與世界同步的馬可貝里磁磚堤香數位噴墨磁磚,帶來視覺與空間的細緻美感,色彩繽紛,真實質感更勝石材。透過數位噴墨地壁磚系列打造變化萬千的視覺空間,營造充滿歡樂氣氛,家人在廚房及餐廳的相聚時刻,為美味空間增添更多情趣,盡享溫馨的交流時光。

磁磚與綠色環保越來越接近,透過「綠建材」磁磚的應用,讓居住者真實享受純淨自然的生活態度,實現返璞歸真的自然體驗;馬可貝里磁磚讓建築自然而然「森」呼吸與環境永續共生,選擇綠建材產品裝點居家就是您最聰明的選擇,也為消費者居家美感添新意,打造健康美學的好宅。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量