嚐「美」食抽台北美國來回機票 夢幻海鮮君品酒店及雲品酒店限期限量供應

嚐「美」食抽台北美國來回機票 夢幻海鮮君品酒店及雲品酒店限期限量供應

旅遊經
更新日期:2010/06/29 11:06
旅遊經編輯部

鮮甜多汁牡丹蝦搭配加州酪梨,葡萄柚醋更襯托出蝦的清甜(圖片提供:雲朗觀光)

美國東部墨西哥灣今年四月發生鑽油槽爆炸漏油事件,造成近年來最嚴重的生態危機,美東大西洋沿岸的養殖漁業嚴重受創,產量減少,海鮮食材的價格也因此飆高。雲朗觀光集團與美國在台協會合作,首度聯合北中兩家五星級酒店,自6月21日至7月5日止,推出「珍柴十料、完美饗宴」美國美食節,主推多款來自美國西部太平洋海岸純淨海域的頂級海鮮,像是以質優量少著稱的象拔蚌、黃金蟹等,還有饕客們最喜愛的阿拉斯加野生紅鮭魚及牡丹蝦,都是非常珍貴的海鮮食材,且因響應環保,目前主要產區的出口數量均已受管制,且限地點捕撈,本次美國美食節也採限期限量供應,機會難得,要吃要快。

美食達人心目中的夢幻海鮮 價格是一般海產數倍以上

君品酒店和雲品酒店特別嚴選許多來自美國太平洋岸的頂級夢幻海鮮,直接空運來台。來自阿拉斯加的黑鱈魚以鮮嫩不油膩的口感著稱,最難得的是現流的阿拉斯加野生紅鮭魚,目前市面上可以買到的絕大多數是養殖鮭魚,本次紅鮭魚未經冷凍保持了最原始的鮮甜;阿拉斯加野生紅鮭魚一公斤價格超過千元,是養殖鮭魚的三倍以上;其他海鮮還包括:來自華盛頓州的黃金蟹及象拔蚌、奧勒岡州的生蠔、阿拉斯加的牡丹蝦等等,均未經冷凍,低溫運送至台灣保持這些活海鮮的新鮮與品質。黃金蟹一公斤市場價格近來也飆高至一千五、一千六,而奧勒岡州的生蠔單顆就要價台幣兩百多,是一般生蠔的一倍以上。珍貴的牡丹蝦因運送方式需要特別的照顧以保鮮活,價格因此水漲船高;象拔蚌更是需要技術小心處理。這些遠渡而來的嬌客們,非常難得都在本次君品酒店及雲品酒店的美國週吃得到。

物超所值的精緻海鮮套餐

君品酒店推出物超所值的午、晚套餐,午餐套餐每人NT$2,000+10%;晚餐套餐每人NT$2,500+10%(兩人份主菜可換點包括牛菲力、極黑豬及春雞的綜合拼盤),還可另外搭配同樣來自美國的加州Robert Mondavi兩款佳釀佐餐!

感受美國BBQ聚餐的夏日動力

日月潭雲品酒店的雲月舫(Sky Lounge)推出夢幻食材燒烤料理,不論是晚餐或宵夜,在雲月舫均可品嚐到本次美國節的美國頂級燒烤食材。主廚將採用梨山蘋果木燒烤,為頂級食材增添一縷自然香味,推薦的精采菜單包括美國大生蠔、阿拉斯加帝王蟹鉗等,讓賓客在日月潭的星光下,享受最獨特的美麗滋味。同時搭配紅酒、白酒、啤酒,以及果汁、雞尾酒等無限暢飲,不分平假日,晚餐每位NT$1,600+10%元,住宿賓客可加價享用。

品嚐美國美食,還可抽中美國機票!

這次君品、雲品同時舉行美國週,饕客除了能享用充滿特色的美國食材外,還有機會抽中美國機票,以及君品、雲品提供的精彩住宿獎禮券!這次抽獎活動的最大獎項,是由Delta達美航空所提供、從美國任一城市到台北的來回機票一張,價值超過NT$60,000元!君品酒店提供總價值超過NT$40,000元的住房禮券,抽中可以享有在行政樓層的豪華客房兩晚、含早餐及VIP Lounge全日餐飲的住宿大禮;日月潭雲品酒店提供價值NT$12,650元的一泊二食住房禮券一張,可享受明悅樓山景客房住宿一晚、丹彤自助早餐、寒煙翠中式套餐或丹彤自助晚餐、烏日高鐵定時定點免費來回接駁、親水溫泉設施、迎賓水果、步道健行、精采表演等。

更多詳情請洽:君品酒店www.palaisdechinehotel.com雲品酒店www.fleurdechinehotel.com


已用關鍵字:限量,抽獎,免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量