台灣國際創意文具大展 創意文具品牌大集合

台灣國際創意文具大展 創意文具品牌大集合

消費新知
更新日期:2010/06/29 11:33

台灣國際創意文具大展 創意文具品牌大集合

折扣下殺33折 文具一把抓通通1元帶回家頂級鑲鑚鉛筆 48萬身價搶攻頂級市場

四年一度、文具迷引頸期盼的「2010台灣國際創意文具大展」即將於7月2日~5日,在世貿一館熱鬧登場囉!集結各家文具大廠-雄獅、利百代、輝柏、龍和、月光、巨煬、明祥、台灣聯合(韋億)、珠友、新東、丞儀、自強、順德、萬事捷、節奏、台灣三菱、飛龍等,聯合盛大展出!

各家參展廠商也使出渾身解數,文具下殺33折起,還有1元、5元、10元專區,讓您買越多賺越多;想看新奇的文具,那就不能錯過全球限量99支、身價高達48萬元的鑲鑽鉛筆,白金鑄造的筆身,結合削筆機和橡皮擦功能,搶攻頂級文具市場;更有廠商推出創意咖啡筆,將咖啡豆放入筆身,能長達1-2年的咖啡香,讓你在書寫的同時,透過咖啡香刺激讓靈感不斷湧現、工作更有精神。

現場並有多項好康活動,包括「文具一把抓」7月3日上午10:30將在大會舞台舉辦,總價值10萬的文具,一把抓通通只要1元帶回家,僅有50個參賽名額開放現場報名;「預約看展搶限量福袋禮」凡上網預約看展前600名,即可免費獲得超值文具福袋一只;「天天好禮送」每日憑入場券前1000名民眾至贈品處,即可兌換限量好禮一份!詳情請上:www.top-link.com.tw。

本展全票150元,即日起可至OK超商索取非假日免費參觀券,或上官網免費索票;本館同步展出「台北樂器大展」,此外本屆樂器大展將持續舉辦「第三屆孩子王盃音樂表演邀請賽」及「第三屆青少年流行音樂表演邀請賽」,熱愛音樂的大小朋友,快來飆音樂、show自己!


已用關鍵字:消費,限量,福袋,贈品,好康,超值,折扣,免費,下殺,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量