日本時尚教主梨花創潮牌 一星期來客人數破萬!

NOWnews – 2012年4月22日 下午12:18

生活中心/綜合報導

日本超人氣時尚教主梨花,是喜愛日本時尚女生追隨的第一目標,只要是她穿著的服飾瞬間就銷售一空,14日她自創品牌 「Reefur」,開始東京代官山的服裝店「Maison de Reefur」販售,短短一星期前來朝聖的客人竟然破萬人!

她的品牌在日本開業當天就超過2700人,小小的店面甚至必須分發號碼牌以限制進入店鋪的人數,連她梨花自己都驚訝得開心落淚!

▲圖:日本時尚教主梨花的自創品牌當週來店破萬人!(圖/翻攝自網路)

在時尚圈最活耀的中法混血梨花(Rinka),是日本最有份量的女性三大雜誌《ViVi》、《JJ》與《CanCam》等封面名模,同時長期在日本綜藝節目曝光,大剌剌的豪爽個性,加上獨到的時尚見解,深受亞洲女性粉絲喜愛。

▲圖:名模梨花親自出店外感謝大家!(圖/翻攝自網路)

而14號開始位在東京代官山的「Maison de Reefur」,釋出梨花的自創品牌於店發表之後,外頭就開始聚集了排隊等著進場的人潮,風雨無阻甚至一度造成巷道堵塞,梨花甚至於親自與客人寒暄,讓前來朝聖的客人們又驚又喜!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量