紅利點數短少 櫃姐盜會員卡號換贈品

TVBS – 2012年4月22日 下午1:07

許多百貨專櫃都會推出紅利積點換贈品,吸引消費者上門,但顧客也得小心,紅利點數是否被盜用;因為在花蓮就有百貨專櫃小姐,疑似記下顧客的會員卡號,離職前就盜用點數換贈品,原以為神不知鬼不覺,但顧客收到專櫃邀請函後發現,紅利點數短少,氣得向業者投訴。

看到百貨公司的VIP邀請卡,上頭寫著剩餘點數7802點,讓許先生很傻眼,因為去年9月份,他買這間專櫃的香氛,紅利點數明明還有56625點,點數還沒換贈品,也沒過期。

5萬多的點數怎麼會憑空少了這麼多?百貨公司調查,可能是櫃姐盜用紅利點數換贈品。百貨公司發言人馮茂智:「這名櫃姐在離職前,聽說已經有一些行為偏差的問題,所以事件還沒爆發,就先離職。」

盜用顧客紅利點數,櫃姐就在花蓮的百貨公司替一個義大利品牌賣香氛,專櫃自辦紅利積點換贈品,許先生的點數最多時,曾高達13萬5千多點,懷疑櫃姐可能是發現許先生積點都沒換過贈品,自認就算盜用也不會被發現,因此私自記下會員卡號,趁著離職前盜用點數換贈品。

現在專櫃業者除了歸還點數,也將對離職櫃姐採取法律行動,百貨公司也把這名櫃姐列入永不錄用黑名單。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量