嘉義/提倡親子讀書風 嘉義家書票選抽獎

嘉義/提倡親子讀書風 嘉義家書票選抽獎

NOWnews
更新日期:2010/06/28 21:52
記者郭政隆/嘉市報導

以提倡嘉義市家庭親子讀書風氣,養成好讀書、讀好書的習慣的書香滿家園「嘉義家書」票選抽獎活動,28日中午於崇文國小據德樓川堂舉行,並由市長黃敏惠親自公佈家書的書名同時主持抽獎儀式。

「嘉義家書」票選活動,由嘉義市各國中小學生及家長共同推薦的好書中,票選出三本「嘉義家書」,分別為國小一至三年級的「無敵鐵媽媽」,四至六年級的「貓戰士」,國中票選出的是「做自己與別人生命中的天使」,希望父母利用暑假時間,與小朋友共同閱讀,繼而擴大推動閱讀的深度與廣度,讓嘉義市成為書香城市。

市長黃敏惠表示,家長應鼓勵孩子多讀書,家長本身也能抽出空檔時間陪伴孩子唸書,把書香由校園傳遞到家庭,讓嘉義市成為一個喜愛閱讀,充滿書香的高品質城市。

現場的抽獎活動,第一階段先由市長黃敏惠從不同年級的三組中,各組各抽出三位幸運學生,繼之的第一階段抽獎,再由教育處長余坤龍及來賓各組抽出30位共90人,得獎的同學將獲得圖書禮券。


已用關鍵字:抽獎,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量