信倒吊開唱 土屋安娜跨海搖滾飆嗓

NOWnews – 1小時31分前

記者許\世穎/台北報導

「搖滾型男」信的《信 無畏搖滾巡迴演唱會》昨晚(21日)在上萬名歌迷的熱烈歡呼聲中揭開序幕。一開場信從五層樓高的半空中以倒吊方式現身,展現為音樂而殉道,這輩子熱愛音樂的中心精神,身上更穿著造型師精心打造、鑲有1千片施華洛世奇水鑽,重達3公斤的水晶縷\衣驚豔全場。

演唱會首站來到台北小巨蛋,這場準備十年的演唱會吸引上萬歌迷熱情參與,近30首精彩曲目,除了多首膾炙人口的好歌,更重新改編多首經典作品,兩個半小時的演唱會準備讓歌迷們大飽耳福!信更特別親自設計草圖,打造20萬超跑鋼琴烤漆的「裸女MIC STAND」,讓他打趣說:終於實現在舞台上自在抱著女人開唱的夢想。

信倒吊開場,展現為音樂而殉道,熱愛音樂的中心精神。(圖/公關照)

▲信倒吊開場,展現為音樂而殉道,熱愛音樂的中心精神。(圖/公關照)

首場的嘉賓陣容也火力十足,日本影視歌三棲的搖滾歌姬土屋安娜特別跨海相挺,她表示「當初聽到信希望跟我合作的消息時,真的非常地開心。儘管我們是身處在不同的國度,卻因為音樂這個共通點,讓我有機會來參加這場精彩的演唱會!」互飆搖滾的兩位型男型女,以搖滾時尚魅惑全場,之後土屋安娜也演唱抒情曲風,展現實力派的好歌喉。

而另一位特別來賓天生歌姬A-Lin,也為了師兄的演唱會卯足全力,除了身穿價值30萬元的手工訂製禮服,更大秀性感鎖骨與美腿,兩人同台飆唱,展現超級歌唱實力。談到這次擔任信演唱會的嘉賓,A-Lin說「出道前就超想看信的演唱會,如果今天沒當嘉賓也想在台下從頭看到尾!」

信首場開唱,土屋安娜(右)跨海相挺。(圖/公關照)

▲信首場開唱,土屋安娜(右)跨海相挺。(圖/公關照)

而熱情的歌迷也早在一天前就到小巨蛋排隊卡位,許\多藝人也受到信的搖滾魅力吸引,特別到場欣賞這場精采的演出;包括Elva、陳妍希、張鈞甯、楊謹華等不同類型的「女神們」,以及蔡康永、歐弟等多位藝人都到支持,現場眾星雲集,熱鬧非凡,High翻這個搖滾的夜晚。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量