「大仁哥」代言新寵! 陳柏霖從頭賺到腳

TVBS – 2012年4月21日 下午5:35

就算偶像劇下檔,大仁哥陳柏霖的魅力還是持續延燒,半年多來接了將近10支的產品代言,從衣服、彩妝、牙膏、手錶、珠寶,甚至是衛生棉他都可以代言,入帳超過3千萬台幣,看來陳柏霖演出的大仁哥深情形像,已經成為他的最佳淘金武器。

主持人:「好,麻煩陳柏霖看右手邊。」

真的是超人氣,什麼廣告都有陳柏霖。日系服飾廣告片段:「輕薄、保暖、舒適。」

衛生棉廣告:「親愛的,這幾天就讓我來照顧妳。」

現身代言場合,就連背景音樂都是他唱的歌,偶像劇下檔,但熱潮還是延燒了半年多。藝人陳柏霖:「因為我覺得都是推薦一些好的東西,讓大家生活更方便更舒服。」記者:「那你目前代言的數量,讓你大概進帳多少?」陳柏霖:「那個要問公司,問我經紀人。」記者:「是5位數,還6位數嗎?」陳柏霖:「這我不知道,你們應該都知道。」

對於收入低調保守,但仔細來看,從頭到腳,陳柏霖代言了彩妝、牙膏、日系平價服飾、手錶、珠寶 ,甚至是女性飲品以及衛生棉和筆電,大仁哥的代言商品男女老少通吃,光是半年內,進帳就超過3千萬,荷包賺飽飽保養品廣告藝人邱澤:「祝大家情人節快樂,今天你們都是我心目中,最美麗的美透白情人。」

同樣也是因為偶像劇爆紅的邱澤,雖然也接下了 3C商品和保養品等的代言,但代言項目還是比陳柏霖少,陳柏霖深情的大仁哥形象,已經成為了他的淘金武器,堪稱今年最夯的廣告男星。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量