中市/台水電子帳單現金回饋 民眾可多加利用

中市/台水電子帳單現金回饋 民眾可多加利用

NOWnews
更新日期:2010/06/28 19:48
記者張俊夫/中市報導

台灣自來水公司舉辦電子帳單現金回饋!7月1日起凡申辦(含已申辦)成為水公司電子帳單會員,並選擇不需同時另外寄送紙本帳單的,在台水公司推廣免寄實體帳單期間,從當期或下期開始,水費即扣抵3元申請電子帳單折扣金。民眾不妨多加利用!

台水公司為響應節能減碳政策,營造《無紙化》的生活環境,已經開始受理用戶申辦電子帳單業務,同時展開一連串推廣活動,水公司發言人副總經理胡南澤28日呼籲用戶愛護地球,讓帳單e化,踴躍申請電子帳單和收據,水公司將與用戶攜手共同響應環保節能減碳政策,為愛護環境盡一份心力。

胡南澤副總經理說,自來水公司開辦電子帳單業務已獲得一定的成效,據環保團體統計資料分析,每運送一件實體帳單約產生6.32公克的二氧化碳,全國有效流通的帳單,一年約需運送8.2億件帳單,使用超過1萬噸的紙、並產生5千噸二氧化碳,因此台水公司呼籲民眾「節能減碳,救地球」,減少紙張使用,共同為環保盡一份心力。

台水持續加強推廣用戶申辦電子帳單,為強化電子化服務,民眾只要上台水網站(www.water.gov.tw)啟動網路e櫃台「電子帳單申請 」服務功能,申請加入會員並點選訂閱電子帳單,輸入要訂閱的水號、用戶名稱、選擇是否不寄送紙本帳單,新增並確認後即完成會員與電子帳單申請,立即享有貼心的e化服務,這些服務包括實體帳單相同的電子帳單(含銷帳條碼)及轉帳代繳電子收據、未催繳通知、拆表前通知、用水量異常通知、歷史帳單查詢、用水圖表分析和帳單資料匯出功能,方便個人或企業帳單管理等加值服務,讓收帳單、看帳單、繳水費更便利,不必親臨櫃檯在家就可以掌握帳單資訊。


已用關鍵字:會員,折扣,回饋,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量