伴手禮名品展 人氣強強滾人氣

作者: 【記者夏秀珠/台北報導】 | 台灣新生報 – 2012年4月21日 上午12:15

由中華民國對外貿易發展協會主辦的第一屆「台灣伴手禮名品展」於日昨熱鬧登場!現場網羅台灣優質特色產品規劃出五大主題區,包含:「食在美味」、「在地禮讚」、「特別時刻」、「潮設計」、「心坎禮」等美食、特產、節慶、文創、及生活用品等伴手禮主題區,展示超過一七五家特色伴手禮,與同期舉辦的台北國際禮品暨文具展兩展首日共計超過五千四百位國內外買主前來參觀,為國內禮品業者開啟全新國際市場大門!同時提供國內外買主一次購足的展覽平台。

開展首日,主辦單位邀請知名大嫂團藝人陳維齡以及宅男正妹邵庭同台,分享人妻與正妹的送禮與挑禮秘訣(見圖),不論是以健康取勝且習慣精打細算的人妻,還是以台灣特色與創新設計為王道的可愛正妹,在台灣伴手禮名品展都能找到心目中的最佳伴手禮!

在為期四天的展覽中,主辦單位外貿協會共規劃近三十場伴手禮限時特賣會,要與全民一起啟動「防漲大作戰」!更祭出華航台北香港來回商務艙機票、長榮航空亞洲不限航點經濟艙機票以及多項美味特色伴手禮,共超過六十個中獎名額!

台灣伴手禮名品展facebook粉絲頁上更是持續分享展覽最新消息與話題,同時更不定期推出按讚留言拿大獎活動,想要免費獲得優質禮品的網友,趕快按讚A好禮!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量