很愛擦口紅 小豬被叫羅妹妹

中央社 – 2012年4月19日 下午7:45

(中央社記者許雅筑台北19日電)小豬羅志祥擔任彩妝品牌愛滋公益大使,塗上大紅唇彩拍照,他自稱骨子裡很「娘」,睡覺時愛穿粉嫩色荷葉邊長睡衣、腳套泡泡襪,用女生的保養品,小時候鄰居都叫他「羅妹妹」。

身為家中獨子的羅志祥說,因為媽媽想生女兒,從小常替他紮兩根辮子、穿洋裝,讓鄰居誤以為他們家有1男1女兩個小孩,還叫他「羅妹妹」。

彩妝品牌推出系列唇膏商品,銷售所得將全數捐給愛滋公益團體,並邀請羅志祥擔任愛滋公益大使、拍攝義賣廣告。另外,也設計兩款羅志祥限量明信片作為義賣贈品。

拍攝明信片照時,彩妝師原本替羅志祥選擇淡色唇彩,後來他自己要求換成大紅色唇膏,凸顯商品及「漂亮的唇型」。他表示,也許因為從小被媽媽打扮成女生,讓他骨子裡很「娘」,很愛擦口紅。

除了口紅,他自爆睡覺時喜歡穿粉嫩色系一件式長睡衣,家中至少有7、8件不同款式,腳上則會擦上厚厚乳液,再套上泡泡襪加強吸收,另外還有豹紋髮箍、粉紅色浴帽跟瓶瓶慣罐罐的保養品,家中眾多女性用品曾讓女友誤以為他「劈腿」,跟他大吵一架。

羅志祥拍攝明信片時一度被攝影師要求「不要那麼媚好不好」,但他強調,他雖然娘但不「噁心」,每天照鏡子都覺得自己「滿帥的」。1010419

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量