台灣彩券公司「台灣味」系列刮刮樂熱情上市

台灣彩券公司「台灣味」系列刮刮樂熱情上市

消費新知
更新日期:2010/06/28 09:26

台灣彩券公司「台灣味」系列刮刮樂熱情上市

用刮的,也能刮出台灣味!台灣彩券公司日前舉辦「台灣味」系列刮刮樂上市記者會,宣布自即日起推出一系列以「台灣味」為主題的刮刮樂產品,結合台灣最具特色的水果、小吃、海鮮為遊戲設計主軸,分別在6月1日推出「水果樂園」、7月5日發行「台灣小吃」及9月1日上市「台灣真鮮」共計三款刮刮樂遊戲,這三款充滿台灣味的刮刮樂每張售價均為100元,玩法簡單有趣,可立即對獎。為回饋刮刮樂愛好者,配合三款「台灣味」刮刮樂新遊戲上市,同時舉辦二次中獎活動,民眾只要購買指定款刮刮樂,就有機會抽中好禮,包括四季鮮果一年份、萬元小吃金及住宿券或海鮮特產禮盒等大獎。第一波「二次中獎」活動期間將從99年6月1日至6月30日止,民眾憑「水果樂園」等八款未中獎刮刮樂任三張(不限同期別)即可參加抽獎,獎項為一年份台灣四季鮮果宅配到家,後續將推出的兩款「台灣味」刮刮樂還有其他好康,讓民眾體驗即刮即樂的樂趣,更有機會享受台灣味十足的豐富好禮。

台灣彩券公司董事長薛香川於致詞時表示,刮刮樂延續今年1月份開賣以來的銷售熱潮,從6月1日起將發行一系列以「台灣味」為主題的刮刮樂,從票面設計、遊戲命名及二次中獎獎項,特別結合台灣最負盛名的水果、小吃、海鮮,除了提供更豐富的刮獎樂趣,也希望吸引更多消費者體驗「立即刮、立即對獎」的遊戲特色,提升政府公益盈餘的累積金額,協助推動各項社會福利政策。

「台灣味」系列刮刮樂共計三款遊戲,首波由「水果樂園」打頭陣,接下來「台灣小吃」、「台灣真鮮」兩款新遊戲分別於7月5日與9月1日推出,每張售價均為100元。「水果樂園」遊戲玩法簡單,只要在遊戲刮區任一局刮出三個相同水果,或是刮出金額就可得到獎金,共有超過95萬個獎項,頭獎獎金新臺幣30萬元。配合「水果樂園」刮刮樂上市,台灣彩券公司舉辦第一波「水果樂園刮刮樂二重送」活動,從99年6月1日至6月30日止,民眾只要憑該期間新發行的刮刮樂(「水果樂園」、「幸運777」、「超級777」、「金雞母」、「璀璨鑽石」、「金包銀」、「發發發」及「幸福御守」共八款刮刮樂),任三張未中獎彩券,於活動網站event.taiwanlottery.com.tw登錄票號,即可參加抽獎,獎項為「台灣當季水果每月送到家」一年份(市價約新臺幣19,000元),每週送出5名,共計將抽出20個名額。

除了「水果樂園」,台灣彩券公司也同步推出「幸運777」刮刮樂,每張售價100元,最高獎金70萬元,共有超過77,777個700元(含)以上獎項,也是彩迷們小試身手的好機會。「台灣味」系列刮刮樂「台灣小吃」及「台灣真鮮」,未來也將搭配二次中獎活動,獎項有萬元小吃金、免費飯店住宿券及台灣南北海鮮禮盒等,喜愛刮刮樂的民眾除體驗濃濃的「台灣味」外,還可大飽口福。若想進一步了解各項刮刮樂產品內容,可至台灣彩券公司網站(www.taiwanlottery.com.tw)查詢。


已用關鍵字:售價,消費,好康,抽獎,回饋,免費,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量