都會車與時裝 演繹另類春夏秀

TVBS – 2012年4月19日 下午2:50

讓新車就像衣服一樣時尚,車商為吸引年輕族群,結合歐洲時尚品牌舉行別開生面的另類時尚秀。

休閒的丹寧剪裁、講究品味的英式西服,共同演繹歐洲最IN的春夏時尚秀。

結合歐洲2大年輕品牌的春夏秀,還有這款風雲都會車,在設計師的巧思下,霸氣外型奪得「iF設計大獎」,服裝與新車看似不搭嘎,但同樣強調設計元素,吸引的是喜愛流行品味的年輕族群。

車商黃齊力:「這輛車他本身設計,就比較走時尚感的,這種車型是比較適合都會的,所以剛好結合都會跟時尚,這是我們主打的方向。」

只是在油電雙漲的今天,追求品味代價可不小,車商特地限量降價回饋消費者。黃齊力:「剛好油電雙漲的問題,所以我們希望拿個更好價錢,來回饋給客戶,因為這個車在世界上銷量很好,所以我們目前跟原廠,只申請到500輛。」

展車空間成了新裝發表會,都會新車也從單純的交通工具,搖身一變成為「穿出去的時尚」新秀主角。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量