菜價飆漲 超市逆操作1把5元

菜價飆漲 超市逆操作1把5元

華視
更新日期:2010/06/27 22:16

快樂省錢術,最近一直在下雨,家庭主婦買菜一定都發現,蔬菜變貴了,有些葉菜類、甚至還貴上一倍,但是台中一家超市,逆向操作推出了一把五塊錢的空心菜,還有一顆一塊錢的檸檬,真的很便宜,這個特惠將持續三天,也吸引很多人來搶購。

市場蔬菜因為豪雨不斷,價格也應聲上揚,原本一把十塊錢,現在變成三把五十塊,平均一把要十七塊。但這家超市逆勢操作,空心菜架上的貼的價格,沒看錯,一把只要五塊錢。這兩位媽媽拿一個塑膠袋裝不夠,再裝一袋,一口氣就買四五把,旁邊的高麗菜也是一大顆十八塊。不過很多人手上拿的不是蔬菜,而是檸檬,這位小姐提著一大包,算一算有三十顆。原來一顆檸檬只要一塊錢,這位先生也抓了一大袋,說要買回去打成檸檬汁,特價品大家都愛,檸檬和空心菜,連續三天賣一塊和五塊,搶便宜就趁現在。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201006/201006270504528.html)


已用關鍵字:便宜,特惠,特價,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量