全球僅存! 「金手指」龐德車將拍賣

全球僅存! 「金手指」龐德車將拍賣

TVBS
更新日期:2010/06/27 18:32
陳俊諺

曾經在007電影「金手指」中出現的龐德座車Aston Martin D85,昨天在英國對外亮相,就跟電影一樣,車內的機關一應俱全,有升降式防彈鋼板、旋轉式車牌等,車尾還有隱藏式機關槍,這輛全球僅存的D85龐德座車,10月將進行拍賣,價碼預估上看新台幣3億元。

007電影「金手指」中,詹姆士龐德開著Aston Martin D85車輛,靠著車上的機關,成功制伏壞蛋,這款龐德專屬座車,本世紀首度對外亮相,而且地點就選在當時的拍攝場景。

即使隔了數十年,D85以現代眼光來看,還是相當前衛;若是在車內遭到挾持,只要按下機關,就可以把壞人從天窗彈出去;要是遭到襲擊,升降式防彈鋼板,也可以抵擋槍林彈雨,甚至還可開槍反擊;旋轉式車牌,則是讓車輛行蹤,更不容易被敵人發現。

車迷:「Aston Martin龐德車原本有4輛,這輛是最初的,也是僅存的,是電影歷史的代表作品。」

而現在只要口袋夠深,你也可以成為007,擁有這輛智慧名車。CNN主播:「拍賣價碼,可能上看1千萬美金。」

由於這是全球唯一僅存的D85龐德座車,加上007電影魅力加持,外界預期,在今年10月的拍賣會,將會吸引許多死忠粉絲競標。


已用關鍵字:拍賣,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量