精品100元! 頂級童裝特賣下殺3折

精品100元! 頂級童裝特賣下殺3折

TVBS
更新日期:2010/06/27 19:16

童裝消費市場兩極化,有平價商品幾百元就能買一整套,像精品進口貨,動輒好幾千元才能買到單一商品,不過現在原價680的襪子,特賣1百元,原來是精品童裝辦特賣,打出折扣,最低下殺到3折,像5千多的牛仔褲,賣2千多;業者就說,家長出手越來越精明,高單價的精品童裝,要是不折扣,根本不會上門。

折好一件件童裝,往架上擺,替客人找貨,精品童裝特賣,價格殺很低,小襪子一雙雙,原價一雙就要680,特價1百元。業者:「只要便宜,大家都買,盡量推銷,因為進口的東西,他來看,喜歡就會帶。」

3折,5折,小鞋子3480,對折只要1392,5千多的牛仔褲,特價2500多,蛋糕裙本來快5千,特價2千有找,家長推著嬰兒車來shopping。業者:「也有說1萬多元,5千多元以上的,甚至是說,來看要送人的也有。」

日式短衫,折扣後也只要1千多,買大一點的,嬌小身材的媽媽,還可以跟小朋友一起穿母子裝,精品商鮮少主打童裝銷售,一年頂多賣一次,特賣期間目標150萬營業額。

童裝銷售現在兩極化,平價商品幾百元一套買得到,精品貨就算折扣後,還是需要上千元,也突顯社會貧富差距越來越大,為人父母的消費型態也有區隔。


已用關鍵字:原價,便宜,消費,平價,特價,折扣,下殺,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量