名牌包遭搶 嫌犯竟是朋友的男友

東森新聞 – 2012年4月18日 上午10:52

人真的不能做壞事!一名楊小姐上星期四和朋友到西門町一間速食店用餐,包包突然被一名男子搶走,這可不得了,裡頭東西加一加價值5萬多元,楊小姐氣得向店家調閱監視器po網抓人,就那麼巧,她的一個朋友看到,發現竊賊竟然是另一名朋友的彭姓男友,而失竊的皮夾還被當成禮物送人,這下順利人贓俱獲,讓楊小姐直呼「世界好小喔!」

穿著五月天紀念Tshirt、牛仔褲的嫌犯,上樓來到速食店,先閒晃一會,才走到用餐區,下一秒他快速跑下樓,衝出速食店,後面追出三名女子,原來包包被搶了。

三秒包包不見蹤影,而讓被害人楊小姐痛心的是,被搶的包包裡除了一堆證件、現金,還有2個名牌皮夾,損失超過5萬多元,為了追到歹徒,她第二天馬上報警,也把搶劫過程監視器和歹徒照片po上網,要朋友幫忙抓賊,沒想到才放上網兩個小時,嫌犯就真的被她找到。

被害人楊小姐:「上傳2小時,朋友打電話說知道嫌犯。」只能說世界真的好小喔!原來楊小姐把監視器po上網後,她的一名朋友看到,發現嫌犯好眼熟,不就是她另一名女性好友25歲的彭姓男朋友嗎?馬上打電話通知好友報警抓人。

誇張的是,嫌犯竟然還把搶來價值19000元的名牌皮夾當成禮物送給女友,被害人楊小姐:「不承認,女友把錢包拿出來。」嫌犯的女朋友嚇傻,這才發現自己的男友竟然有搶奪前科,前年也犯下多起搶案,這次自稱缺錢再行搶,沒想到卻被女友的朋友抓包,讓他栽了跟斗,只能說世界真的有夠小。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量