代班造型遭批像阿桑 大S:不醜啦

東森新聞 – 2012年4月18日 上午8:38

藝人大S代班主持工作近半年,下個月底小S做完月子就要重返主持崗位!但現在有網友批評大S在節目中造型老氣又不時尚,有時穿著很像阿桑,有失大S美容大王、流行教主的封號,大S透過經紀人說,可能是角度問題,主持造型真的不醜啦!

代班主持,大S造型變變變,不管頭戴小紅帽,連身咖啡洋裝或紮起長髮粉紅條文配潮衣,看似很潮的主持造型,卻挨網友批好像阿桑。或許加上一頭大捲髮,造型略顯成熟,網友說這跟大S時尚教主封號似乎不搭,以往大S出席代言,精心打扮,總是鎂光燈焦點,不管衣服、首飾或包包,走在時尚最新流行尖端。

自稱美容大王又是時尚教主,但主持節目造型挨批老氣,大S透過經紀人說衣服是合作10年造型師提供挑選,多以整體美感為主,可能主持都坐著,拍攝角度問題,造型真的不醜。畢竟頂著「時尚教主」頭銜,造型像阿桑這說法,聽在大S耳裡恐怕很不是滋味。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量