舒淇生日甄子丹祝賀 更新微博引關注

TVBS – 2012年4月17日 上午11:24

香港金像獎頒獎,舒淇和影后擦身而過,但這天她還是開心為自己慶生,包括甄子丹夫婦、侯孝賢和劉青雲等人都出席,甄子丹還給她一個大擁抱,並送上名牌包包,心疼她被捲入戲霸風波;而她生日這一天,也更新微博頁面,似乎要重新開張,這一舉動也引來粉絲關注。

儘管金像獎與影后擦身而過,舒淇還是開心舉辦慶生Party,高唱生日快樂歌,而甄子丹除了來參加,更送上名牌包包當作生日禮物,被質疑是為了彌補舒淇因為力挺他,而被網友撻伐的事情。

藝人舒淇:「我覺得很多事情,不是因為個人的問題,跟個人沒有關係,跟社會可能或多或少有一點點關係,所以希望這個世界,是充滿美好跟愛的。」

而舒淇更因為捲入兩大武打明星,甄子丹和趙文卓的恩怨中,而刪了微博上千條留言,不過事隔半個多月,舒淇的微博出現更新的頁面,似乎是要重新開張,只不過更新的這個舉動,還是引發網友筆戰,有粉絲歡迎她回來,也有人認為舒淇很沒Guts,不該回來。

舒淇:「我會,我其實沒有什麼,不是故意去做一個什麼動作,我只是覺得我希望,一個比較和諧一點的小世界。」

除了微博成為熱門話題,日前她跟馮德倫再傳戀曲,也成為焦點。舒淇:「我想香港記者大家都知道,都會拍到我跟他吃飯啊、唱歌啊,所以這不是一個大不了的事情,很多事情呢,都沒有一定,也沒有未必,但是每一個都是機會。」

不承認也不否認,為自己單身的身分留下伏筆,就是希望自己能夠盡快找到生命中的依靠。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量