台南平價便當美食 當中式料理遇上西式醬汁

台南平價便當美食 當中式料理遇上西式醬汁

大台灣
更新日期:2010/06/20 00:00
范銘偉

【大台灣旅遊網TTNews記者范銘偉】

  「沒想到平價便當料理也能這麼有特色」,這是第一次來到小楊的店的消費者,經常會在心中忍不住發出讚嘆聲的OS。

  小楊的店鄰近南台科大,在地經營已有10年多,是學校附近幾間少數能開超過10年以上的店家,由此可見它的實力,經營者楊先生說,因為他本身是學西餐出身,便將西餐製作醬汁的技術運用到中式料理,讓經常三餐在外的學生能夠吃到不一樣的簡餐便當。

  超人氣的厚片黑胡椒豬排便是中西融合料理中相當具代表性的一道菜色,厚實豬排不裹粉,直接品嚐原汁原味的口感,搭配老闆親自熬煮的西餐醬汁,讓中式餐點也能有如同享用西餐一般的精緻享受。

  小楊的店除了有許多風味獨具特色的創意餐點,對外食一族來說最重要的是,店內每一道餐點份量都相當飽實,並且售價平實,不只學生愛吃,也有外地客特地前來品嚐。(攝影/范銘偉)

小楊的店‧專屬版面介紹:http://062436119.tw.tranews.com/


已用關鍵字:售價,消費,平價,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量