午餐的約會品嚐異國料理也能吃的很平價

午餐的約會品嚐異國料理也能吃的很平價

大台灣
更新日期:2010/06/24 20:47
劉立文

【大台灣旅遊網TTNews記者劉立文】

  現代人對於吃是愈來愈講究,尤其是上班族已經吃膩了一成不變的便當,每天一到中午用餐前就會開始煩惱中午要吃什麼?其實您的午餐也可以吃的平價又精緻。

  位在彰化市中正路美食商圈的賀雅園時尚餐廳是一家集合各國知名料理的主題餐廳,這裡有義式、法式、韓式、泰式…等多國的人氣料理,更結合了各國的風味餐,像是義大利麵食、泡菜火鍋、燉飯、焗烤、素食蔬食、風味粥品…等;讓您不用出國也能以平價的消費來吃到美味的餐點。

  像是道地的義大利麵是許多女性顧客特別愛點的餐點,因為賀雅園義大利麵的醬汁都是採用多種水果及整顆番茄一起熬煮而成的,完全不加味素,呈現出最自然健康的美味,麵條也Q而不爛,很有咬勁,加上用餐的環境相當舒適,讓人彷彿進入法國餐廳般,像這樣的午餐約會不妨與同事一起來試試。(攝影/劉立文)

彰化美食‧賀雅園時尚餐廳:http://047623355.tw.tranews.com/


已用關鍵字:消費,平價,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量