康寧大學榮獲時尚造型技藝大賽優秀團體獎

NOWnews – 2012年4月16日 下午5:14

記者吳順永/台南報導

2012中華國際精英盃時尚造型技藝交流大賽,康寧大學管理學院化粧品應用與管理學系賴彥廷、莊雁婷及時尚造型設計學系吳靜慈同學分別在創意紙圖完成組榮獲第1、第2。

保健美容學系顏雪妃、潘姿羽、馮千容等3位同學則獲得第3名,時尚造型設計學系黃鐙誼同學拿下芭比娃娃禮服第2名,保健美容學系朱玉蓮同學獲得夢幻晚宴彩妝造型社會組第2名,康大還報走了優秀團體獎,戰果輝煌,全校師生與有榮焉。

由台南市政府、國立成功大學及中華民國髮藝美容造型技術指導員職業工會全國聯合會聯合主辦的「2012中華國際精英盃時尚造型技藝交流大賽」,參賽人數年年增高 。

今年估計整場競賽總人數在2000人以上,競賽職類包括女子美髮、男子理髮、美容造型、美甲造型、婚禮造型、時尚服裝、國際藝術組、及美體芳療等,競賽內容除了以往在比賽中常見的誇張表演造型之外,更融入了生活中可應用的時尚造型,令整場比賽之完成作品更趨於多元化。

楊慕慈校長表示,學校從99學年度起新設立化粧品應用與管理學系和時尚造型設計學系,透過理論結合實務的教學方式,讓學生在校期間能獲一技之長,畢業後進入職場更具競爭力。

楊校長強調,學校除鼓勵學生參與證照檢定外,也積極為學生尋找參賽機會,驗收平日所學成果,此次競賽能獲得如此佳績,足以證明學校老師和學生的用心,也再次恭賀所有獲獎的同學。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量