肯德基兒童餐不送玩具 家長反

肯德基兒童餐不送玩具 家長反

民視
更新日期:2010/06/27 00:01

速食店兒童餐送玩具爭議不斷,肯德基決定7月5日起,兒童餐不再送玩具,改成每份兒童餐便宜20元,但麥當勞和漢堡王都說不會跟進,不少家長也不領情,覺得沒有玩具小朋友不想吃,就算降價也沒有吸引力。

點兒童餐送玩具,7月5日以後在全國126間的肯德基看不到,不過每份兒童餐通通降價20元,對很多家長來說似乎不是個好主意,看著櫥窗裡的兒童餐贈品,不少小朋友是衝著玩具才吃速食,現在肯德基打算改變5年來兒童餐的經營方式,理由是為了環保。

業者發現隨餐附贈的玩具很快就會變成資源回收品,乾脆咬牙不送了,改以直接降價,肯德基相信長期下來,便宜套餐更能吸引消費者,其它速食業,像是麥當勞、漢堡王目前不打算跟進,這一個隨兒童餐附贈的小小玩具,吸引小朋友的效果實在不錯,肯德基打算逆向操作,能不能開出亮眼成績,相信速食界都很好奇。


已用關鍵字:便宜,消費,贈品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量