脫掉!脫掉! 秀身材換1元保養品

脫掉!脫掉! 秀身材換1元保養品

華視
更新日期:2010/06/26 22:17

台北市信義商圈,今天下午有一場保養品的特賣會,如果你敢秀出好身材,還可以用一塊錢,把保養品帶回家,不少女性真的是豁出去了,穿上清涼的比基尼,來搶好康

比基尼比基尼,還是比基尼,女孩穿得好清涼,讓眼睛大吃冰淇淋,就連一旁的路人,也任不住拿出手機拍啊拍不停,只要露出美背,就可以現場體驗這一罐消暑噴霧,還能用一元的價格,把市價450元商品帶回家。愛美是女人的天性,但搶好康可是不分男女,脫掉脫掉脫掉上衣,為了搶便宜,就算是白斬雞,也要努力擠出大胸肌。

不僅有女生為了搶便宜,穿比基尼走在信義區,更有大男生為了撿好康,秀出好身材,炎炎夏日,為了保水保濕顧好面子問題,不分男女都使出絕招,就是要拼好康啦。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201006/201006260504120.html)


已用關鍵字:便宜,好康,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量