宜縣/友愛好康A又來了 外銷愛文芒果大放送

宜縣/友愛好康A又來了 外銷愛文芒果大放送

NOWnews
更新日期:2010/06/26 13:51
記者陳木隆/宜蘭報導

宜蘭友愛百貨年中慶推出「省錢大作戰」─枋山愛文芒果免費大放送活動,凡於早上11時開店前100名顧客,皆可憑號碼牌免費兌換「銷日等級」枋山愛文芒果一顆,6月27日限量於一樓大門口發放100名號碼牌,送完為止。

友愛百貨第二波年中慶活動,6月25日起至7月12日止,舉辦『滿千送百』活動,不僅百貨服飾5折起,全館(含化妝品、內睡衣)當日累計滿3,000送300元禮券,『回店刷卡禮、滿額禮、分期禮』活動,還有免費送芒果。

友愛百貨表示,屏東枋山是台灣芒果最早出貨的地方,因為位處屏東南端,日照長、溫度高,芒果總是能夠提早收成,搶到好價錢,並通過銷日芒果嚴格的農藥安全檢驗,為的就是希望消費者吃得健康、農民也種得安心,一打開裝箱的芒果,便散發自然又濃郁的芒果香。

為讓消費者也能在宜蘭用比較便宜的價錢買到這等銷日級的芒果,即日起至7月12日止於友愛六樓電梯廳舉辦「產地直銷屏東枋山愛文芒果現場展售會」,5公斤裝每箱售價350元,卡友價299元;10公斤裝每箱售價600元,卡友價499元。


已用關鍵字:年中慶,售價,便宜,消費,限量,好康,免費,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量