荔枝文化節大請客 油雞6折賣

荔枝文化節大請客 油雞6折賣

自由
更新日期:2010/06/25 04:11

〔記者陳維仁/竹市報導〕新竹市養雞協會搭配新竹市農會、新竹市府舉辦「2010荔枝產業文化節」,明天在二二八和平公園(護城河畔)舉辦特惠活動,現場1000份荔枝雞免費嚐,600份油雞市價6折便宜賣,還有創意荔枝走秀及表演。

千份荔枝雞免費品嚐

新竹市養雞協會理事長劉紅珠、市農會總幹事鍾祥銘表示,優質油雞特惠活動上午10點登場,600份賣完為止,每份售價200元,遠比市價300餘元要低許多,預計開賣沒多久就會搶購一空。

學生創意荔枝走秀

養雞協會前理事長蘇永勝則表示,協會另準備1000份美味的「荔枝雞」供民眾免費品嚐,中午12點開始供應。他說,「荔枝雞」用優質雞肉與荔枝乾一起烹煮,最後再放入新鮮荔枝果粒,創意、營養又好吃,也歡迎民眾索取料理方法。

新竹市香山地區是台灣產荔枝的最北端,以具酸甜口感的黑葉品種為大宗,目前有10家荔枝園開放觀光採果,民眾採果可洽詢新竹市農會,538-6143。

促銷香山地區的荔枝,市農會、市政府明天上午10點起在二二八和平公園(護城河畔)舉辦「2010荔枝產業文化節」,除了前述特惠油雞、免費品嚐,會場安排有中華大學、世界高中學生創意荔枝走秀及表演,及農特產品展售會等。


已用關鍵字:售價,便宜,特惠,免費,促銷,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量