胡志強黃仲生聯手 促銷台中縣蜂蜜

胡志強黃仲生聯手 促銷台中縣蜂蜜

中廣
更新日期:2010/06/24 12:05

台中市長胡志強、台中縣長黃仲生今天聯合為台中縣的蜂蜜促銷,胡志強說,他一半的身份是市長、一半是促銷員,希望農民提高品質,行銷他來,胡志強甚至說,即使選不上大台中市長,他也可以為農民賣蜂蜜。而胡志強七月也將與台中縣一起到馬來西亞印尼促銷台中縣的農產品。

(張文祿報導)

台中市長胡志強應台中縣政府邀請,今天到縣政府大廳促銷台中縣的蜂蜜,縣長黃仲生、市長胡志強一起現身,台中縣市彷彿提前合併,胡志強說,台中縣農產品到台中市綠園道促銷,不必說感謝,因為,台中縣市就要合併,不管是誰當市長,這個合作模式要持續下去,胡志強也希望農民繼續提高品質,他來行銷,尤其外國人吃早餐,土司不是夾果醬,就是蜂蜜,市場很大,他甚至說,即使選不上大台中市長,他也可以為農民賣蜂蜜。

台中縣蜂蜜取名「台中蜂華」,二十六二十七將到台中市美術綠園道舉辦展售會。而縣長黃仲生也透露,七月二十號將到馬來西亞、印尼促銷農產品。胡市長也將一起前往。而胡志強一到,縣府前少見進行違規車輛拖吊,拖吊人員表示,是例行作業。


已用關鍵字:促銷,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量