〈獨家〉「大明蝦68元」 溫泉餐廳1折拚業績

〈獨家〉「大明蝦68元」 溫泉餐廳1折拚業績

TVBS
更新日期:2010/06/25 22:15
賴妤翎

夏天到游泳池業者笑呵呵,溫泉業者卻是苦哈哈,夏天是泡湯淡季,業者來客量整整下滑超過5成以上,只是夏季溫泉水還是得照放,基本開銷不小,北部溫泉業者也大喊吃不消,聯合11家泡湯館,推夏季促銷活動,招牌菜通通打一折,為的還是提高來客量,希望業績能拉多少是多少。

外殼炸的金黃酥脆,淋上酸甜茄汁,用上口感紮實的澎湖大蝦,這道茄汁明蝦原價680,現在直接少個零。大把辣椒下鍋,麻辣香撲鼻而來,又酥又辣的椒麻雞翅,只收你34元。

還有這鍋熱騰騰的海鮮粥,隨便一撈,就有紅蟳、蝦子、干貝的昂貴海產,料多實在,連100元都不到。當天現宰的山土雞,肉質鮮嫩,沾點醬汁,入口清爽不油膩,這樣半隻雞原價450,現在比一個便當還便宜。

原來是紗帽山的溫泉業者要在6月26日推促銷,聯合11間溫泉會館,每間推出「一折」招牌菜,數量有限,每道只有30份。泡湯客:「來這邊,舒服啊。」

炎熱夏天報到,湯池只剩下固定泡湯客,溫泉業者苦哈哈,跟冬天一比,來客數直直落,掉了一半以上。溫泉業者:「溫泉,大家既定的印象都是冬天來,那夏天的話,相對地來客率就下滑很多,對,所以我們就做餐點的促銷。」

靠季節吃飯,溫泉業用低價吸睛,就算是夏天也不放棄賺錢的機會。


已用關鍵字:原價,便宜,促銷,低價,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量