徐雪芳對遠百營收 有信心

作者: 記者曾麗芳╱台中報導 | 中時電子報 – 2012年4月14日 上午5:30

工商時報【記者曾麗芳╱台中報導】

遠東百貨總經理徐雪芳昨(13)日參加台中大遠百寶格麗精品專賣店開幕慶時指出,雖然擔心油電雙漲影響百貨市場買氣,但因為景氣不佳,消費者反而更需要花錢紓壓,對遠百今年營收表現仍具信心。

受惠板橋及台中大遠百加持效益,遠百今年第1季營收突破百億大關、達102.67億元,大幅成長近70%;依此推估,遠百今年營收有機會挑戰400億元大關。

其中,台中大遠百今年第1季營收逼近30億元,佔遠東百貨首季營收近3成。徐雪芳表示,「台中大遠百的營收表現超過預期目標」。

徐雪芳進一步表示,國際精品已陸續進駐台中大遠百,包括寶格麗(BVLGARI)昨日已正式開幕;緊接著,迪奧(Dior)於本週日(15日)試賣;愛馬仕(HERMES)、香奈兒(Chanel)分別在5、6月中登場。徐雪芳說,在國際精品進駐加持下,台中大遠百今年營收達成80億元目標應該不成問題。

值得一提的是,大遠百進駐台中7期百貨商圈後,國際精品已掀起群聚效應。其中,義大利精品寶格麗,位於台中大遠百的中台灣旗艦店,佔地70坪,是前門市舊址的4倍大。為歡慶正式開幕,寶格麗挑選36件、總價值高達10億元的頂級珠寶到台中店展售,昨日就吸引大批貴婦選購。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量