第一金證券第三季推出百萬名車抽獎活動

第一金證券第三季推出百萬名車抽獎活動

消費新知
更新日期:2010/06/24 16:37

為響應節能減碳政策,提升市場交易機動性與活絡度,本公司今年第三季再度推出「第e贏家」之贏家系列電子商務促銷活動,此次並大手筆祭出抽獎活動,獎項計有裕隆納智捷百萬智慧車等121項大獎,以回饋本公司客戶的長期支持與信賴。

第一金控旗下企業─第一金證券響應百年老店年輕化政策,近三年即陸續推動「贏家」系列電子商務促銷活動,今年初除再推出多功能的「第e贏家」網路電子交易系統外,再延續取之於客戶、用之於客戶的精神,從5月起至9月底止提供7-11禮券做為新開實動戶開戶贈品外,7月至9月底止三個月期間,更提供包含裕隆汽車自行研發生產的納智捷新款新車SUV等121項3C商品為主的獎品,供交易滿百萬元的客戶抽獎

本次抽獎活動除區分「月月抽」組,每個月皆有抽獎活動外,還有期末的汽機車「至尊獎」獎項。值得注意的是,為有別於一般的抽獎活動,大獎多由法人得獎的結果,第一金證券公司這次特別設計汽機車大獎的中獎機會,一般小額投資人與法人大戶一樣高,也就是散戶也有拿大獎的機會;此外,客戶每月電子交易金額達一定金額且連續12個月,也有電子書、智慧型手機等3C贈品可拿,唯有如此才能確實回饋大眾。

網路、手機及語音等電子交易方式佔國內證券市場交易比重愈來愈重要,台灣證券交易所資料顯示,國內開放電子交易10餘年以來,到08年底時代表國內一般投資人交易量的電子交易筆數,佔市場總交易比重才突破二成,達20.86%,隨後比重成長趨緩,直到去年底才成長至29.89%,但到今年5月底止,僅五個月的時間就又迅速成長至36.79%,電子交易金額比重則為31.03%;單月包含網際網路與電話語音的電子交易成交金額為1兆5,487億元,電子交易人數為72萬3,673人,同月股市交易人數為155萬2,994人。

以上數據顯示投資人愈來愈倚重電子交易系統,券商也應不斷擴充電子商務設備,提供良好的交易工具,才能讓客戶贏在起跑點。不過完整的證券經紀業務不能全賴電子商務交易平台,仍須配合實體服務通路才行,因此第一金證券近二年營業據點也逆勢從22個擴充為27個據點,搭配22個設在銀行端的證券櫃台,提供客戶一完整的經紀業務服務。

第一金融集團源自於第一銀行,在變化快速的金融產業中,如何在過去的基礎上塑造出活潑年輕的品牌形象,是我們一直努力的方向。這些日子以來,我們在很多的新商品、新形象上做出了很多努力,像是領先同業扶植文創產業融資、都市更新自辦融資、領先同業推動節能融資等創新融資業務等,並經由銀行端「我愛拿第一」的新個金形象,銀行及證券端「電子商務活動」的推廣,以及壽險端的公益活動來營造年輕活力的品牌認知,這些都證明了我們能領先潮流,帶動潮流,為第一金融集團的品牌形象標示了嶄新的亮點,我們也將延續推動既定的年輕形象品牌策略,開創百年事業的又一個春天。


已用關鍵字:消費,獎品,贈品,抽獎,回饋,促銷,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量