比基尼690元1套 當季5折搶夏季財

比基尼690元1套 當季5折搶夏季財

TVBS
更新日期:2010/06/26 13:10
陳詩璧

夏天到了,想要撿便宜的民眾有福了!有百貨公司推出夏季特賣,原價超過2千的泳裝特價690元,比5折還便宜!更有原價上千元的短袖T恤,折扣折扣,3件1千,吸引不少婆婆媽媽上門來挑選,當然想趁夏天搶民眾荷包的還有寵物商品業者,推出狗狗空調衣,讓狗的溫度維持在25度,強調能自動散熱,但一件不便宜,竟然是1500起跳,比一般的狗衣服貴上2倍。

粉的、藍的,夏天最實穿的T恤,下殺4折多,一次買3件還算一千,攤開其他的花色和圖案,當季的500有找,夏天的腳步到了,想要到海邊玩水,也有好康可以撿。橫條紋的泳裝,當季5折起跳,台灣品牌的比基尼,一套690,換個花色,一樣便宜賣。民眾:「就打折打滿多的。」記者:「有喜歡的款式嗎?」民眾:「有看到,妹妹也有挑。」

喜歡的馬上買一件,婆婆媽媽挑個不停,百貨公司的聯合特賣,夏季商品便宜賣,而且相中民眾荷包的,還有這家寵物店。業者:「來,乖哦,幫你穿個衣服哦。」

主人幫忙狗狗穿衣服,其實這件空調衣,外觀看起來和一般狗衣服沒什麼兩樣,但是業者強調,它能夠吸熱、散熱,讓溫度維持在25度,一件最低是1500元起跳,原來這件衣服多了烷烴材質,狗狗穿在身上,超過25度,就會自動散熱,炎炎夏日,似乎只要夠便宜、能降溫,都是民眾的消費指標。


已用關鍵字:原價,便宜,消費,好康,特價,折扣,打折,下殺,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量