女星光滑美背、名媛纖嫩玉手的秘密武器 仲夏有誘人折扣

女星光滑美背、名媛纖嫩玉手的秘密武器 仲夏有誘人折扣

NOWnews
更新日期:2010/06/26 10:00
記者葉卉軒/台北報導

炎炎夏日來臨了,愛美的女性朋友穿著較清涼,更要重視細節處的保養,光滑美背、纖嫩玉手都是展露性感的秘密武器喔!

這個週末(26、27日)將有號稱是韓國女星光滑美背秘密武器的韓國醫美保養品Dr.young將推出「U型立體爽膚淨肌水」一元搶購活動外,手部保養品深受許多女性朋友喜愛的CRABTREE & EVELYN瑰珀翠也將自7月起推出相當適合夏日時節使用的「噴泉SPA系列」7折好康活動,提醒你不只要記得保養纖嫩玉手,也別忘了美麗胴體也要一起呵護。

Dr.young「U型立體爽膚淨肌水」一元換購活動,將提供給當日穿著背心來到活動現場(紐約紐約麥迪遜廣場)的消費者,預計26、27日兩天下午一點半開始發放號碼牌,二點鐘開始開放購買,限量200瓶。

而CRABTREE & EVELYN瑰珀翠的「La Source噴泉SPA系列」,則將自7月1日至8月16日展開7折的好康活動。此外,瑰珀翠為慶祝25週年,凡於活動期間,噴泉系列消費滿3000元,再贈噴泉SPA60秒迷你足部或手部修護組,消費滿6000元,則贈噴泉SPA旅遊包。


已用關鍵字:消費,限量,好康,折扣,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量