撲克冠軍獎項縮水 主辦單位跑路

TVBS – 2012年4月6日 下午1:12

由公關公司舉辦的德州撲克大賽,居然比完賽,冠軍者獎品還沒領到,主辦公司卻人去樓空,參賽民眾表示,當初就是看上比賽獎品推出休旅車和轎車,才會參加比賽,甚至還繳了2500元的報名費,沒想到比完賽都3個月了,休旅車縮水成6萬元獎金,而且拖到現在還沒收到,一問之下才發現連業者都不見了;不只如此,甚至還有50名工讀生,當天也到現場幫忙,結果連800元的工資都沒領到。

今年1月初才在高雄舉辦的2012德州撲克大賽,優渥的獎品,吸引許多民眾心動,當時宣傳單還寫著,第一名獎品是休旅車一台,沒想到比賽結束,得獎者不只獎項沒領到,就連業者也落跑。

高餐學院老師蕭登元:「去參與這個活動,結果最後連工讀金沒拿到,甚至連服務證明也沒拿到。」

當時主辦單位還出示由高雄市觀光局認可的公文,向高雄餐旅學校招募工讀生,沒想到校內50名學生,參加活動,結果一天8百元的工資也沒拿到,至於冠軍者獎項休旅車,不只縮水成6萬元,現在也都還沒領到,來到業者登記的辦公室,根本早已人去樓空。

大樓管理員:「之前就搬走了。」

參賽者表示,當初就是看上優渥的獎品,才參加比賽,而且報名費還得付2500元,沒想到比完賽卻是一場空,業者明顯涉嫌詐欺罪嫌,現在勞工局已經介入調查,最高可開罰30萬元罰緩。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量