2/27(六)上古「慶元宵護台灣」義拍會 名家真跡燈籠摸彩大放送

中央社
更新日期:2010/02/09 12:29

(中央社消費情報20100209 11:42:37)上古藝術召集台灣藝術家於2月27日(六)下午14:30舉辦「慶元宵護台灣」義拍會,將送出五個名家真跡燈籠,帶給來賓好運保平安。現場將出現李元亨、姜一涵、閻振瀛等創作,各類型創作件件都是嘔心力作。並有張杰、黃歌川、江南子、陳牧等知名畫家提供5-10幅無底價起拍,讓收藏家能買到「俗擱大碗」的大作。其它參拍的藝術家還有鄭乃文、郭東榮、尤美玲、詹阿水、王愷、彭自強等人。

迎接2009年,上古藝術館特舉辦「慶元宵護台灣」聯歡義拍會,現場有精彩的神秘嘉賓表演。本活動主要以「支持台灣藝術家」為旨,期望人人都有機會接觸作品真跡,每一件原作都會讓您的家與眾不同,除了品味藝術,買畫也兼具投資效益,更是支持台灣藝術家最直接的方式。另外,50件無低價起標部份是義拍會高潮,也是回饋藝術同好的部份,買家無不超值歡喜滿載而歸。本次拍賣服務所得將贊助中華藝術經紀國際交流協會,以推廣藝術經紀專業化及拍賣官證照化為使命。    上古本次推出難得的台灣當代名家精品,有近日在土地銀行展出的詹阿水「水中作畫」──如詩一般的讓顏料自然流動,另加上老師的精心構圖佈局,可謂「水乳交融」交響曲;另外英年早逝的鄭乃文,創作精力充沛,抱病作畫更令人敬佩,其油畫作品精湛,目前精品所剰不多,機會難得;另台灣當代二十名家作品大回饋割愛搶購;意義非凡,機會千載難逢,值得您的參與!

上古藝術總監陳虹安談到藝術投資,提到的是「門檻低、可節稅、又可支持台灣藝術家」,不用萬元便可到手一幅,但未來的增值率或許不可限量;且藝術品是實質資產,不用擔心像投資股票一樣,一旦股價下滑手上便只剩廢紙一疊,將現金變資產,絕對是明智之舉。

  上古藝術擁有專業的藝術顧問,首推「保證真跡」及「售後服務」的高品質訴求,讓藝術入門者無後顧之憂,也是買家口中有口碑的畫廊,02-27113577。

圖說:江南子-三聚首-34X42.5 cm

訊息來源:上古事業(股)

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=51015


已用關鍵字:拍賣,消費,限量,超值,回饋,低價,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量